Asia Carpet Textile 

Самарканд

Вакансии

1 активная вакансия

Asia Carpet Textile 

Ковроткацкая фабрика
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
от 1 000 000 до 2 000 000 UZS
Самарканд