ООО AZIA VEKTOR GRAND

ООО AZIA VEKTOR GRAND

Общепит

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:6

от 5 000 000 до 7 000 000 сум
Ташкент
от 4 000 000 до 5 000 000 сум
Ташкент
з/п не указана
Ташкент
от 4 000 000 до 7 000 000 сум
Алмалык
от 4 000 000 до 7 000 000 сум
Ташкент